Cистема (20:08:05) |
На сайте зарегистрировался новый мастер Пользователь |
Cистема (18:18:52) |
На сайте зарегистрировался новый мастер JustRuslan |
Cистема (Вчера в 13:48) |
На сайте зарегистрировался новый мастер йцуйцу321 |
Cистема (Вчера в 08:11) |
На сайте зарегистрировался новый мастер Muudm |
Cистема (20 Апр 2018 в 20:13) |
На сайте зарегистрировался новый мастер Wanderer |
Cистема (20 Апр 2018 в 18:26) |
На сайте зарегистрировался новый мастер Ekaterina2018 (и это девушка) |
Cистема (20 Апр 2018 в 00:13) |
На сайте зарегистрировался новый мастер MeduZza (и это девушка) |
Cистема (19 Апр 2018 в 23:01) |
На сайте зарегистрировался новый мастер Kent_8 |
Cистема (18 Апр 2018 в 21:52) |
Racer Загрузил новый аватар |
Cистема (18 Апр 2018 в 17:21) |
Racer подтвердил Свой WMID И WMR ,методом transfer и получил новый статус VIP |
#340157 ![]() |
Гл. Разработчик
Всем доброго времени суток .MASTER Уведомляем что с 27-28 (вероятнее всего в ночь) будет переустановка ОС и сопутствующие ПО на сервере . Так что это время сайт будет не работать . Знания: Немного знаю 6.6.x / Fiera |
#340160 ![]() |
PRO
Saint, ооо да)))) могзо*балово началось) Андрей ты ток установи др. а не как я тупил хд) с бд)Знания: Разбираюсь в 6.6.x / Fiera |
#340161 ![]() |
Гл. Разработчик
gepard, всё проще . сервер барахлит чутка . на поиск проблемы потрачено больше чем на то что можно было бы сделать переустановку . ну и возможно всё дело по тому что бывало сервер без перезагрузок по 4-6 месяцев работал . MASTER А проблема в официальных обновах ,там баги одним за один автоматом ставятся . Решили стабильную версию ставить . Ну и собственно основную задачу будут наши сис. админы выполнять . от меня проку ноль )) но надеюсь проблем с бд не будет . очень надеюсь) Знания: Немного знаю 6.6.x / Fiera |
#340162 ![]() |
PRO
Saint, ну я не знаю, с pdo и ffmpeg в связке мускул + мускиои и мариабд + апач , мозг у меня просто взорвался, так как мариабд не работает практически с пдо, а обновления их пихало и пихало, понял одно все обновления надо ставить раз в 6 месяцев, когда косяков меньше, особенно с php-fpm и SuPHP на лунексе) больше не буду обновлять)) ну их нафиг))) не знаю как у тебя будет , но сделаи копию сервера полную)) если позволяет какои нить внешнии жд на 1 трб, на всякии пожарный)Знания: Разбираюсь в 6.6.x / Fiera |
#340178 ![]() |
MASTER
Saint, а Пых то чего не обновили? |
#340179 ![]() |
MASTER
date_reg, могу поставить через PHP-селектор если нужно Sainty это.Знания: Немного знаю 6.6.x / Fiera |
#340181 ![]() |
Гл. Разработчик
Бродяга, Можно попробовать если проблем потом не возникнет )MASTER Знания: Немного знаю 6.6.x / Fiera |
#340182 ![]() |
MASTER
Бродяга, до 5.6 можно спокойно ставить, единственное что на нем php-ffmpeg навряд ли работать будет, так он вроде и не нужен)) |
#340183 ![]() |
MASTER
Saint (28 Сент 2016 в 16:45):
Saint, ну там может мелкие и по вылазят, серьезных быть не должно, 5.3 сейчас по моему и не поддерживается.Бродяга, Можно попробовать если проблем потом не возникнет ) |
#340184 ![]() |
MASTER
date_reg, 5.3 давно уже не актуальна, и 5.4А в этом году и 5.5 сняли Последняя актуальная 5.6 На счёт php-ffmpeg, собирается он без проблем, главное сам ffpmeg чтобы был актуальный По разнице в версиях, из основного mcrypt* && mysql_* функции - Deprecated ИМХО: 5 уже можно не юзать, 7 обкатало уже сообщество и основные баги закрыты Знания: Кодер 6.6.x / Fiera 6.7.x Seven |